ВСЁ ДЛЯ ДРЕВООБРАБОТКИ, ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ
(812) 320-48-98
ОБОРУДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КЛЕЙ ЛАК ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСАЛТИНГ СЕРВИС ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ О КОМПАНИИ
ПОИСК
16.11.18 01:57

2020 Insight: Управление производственной информацией

2020 Insight позволяет Вам собирать и управлять производственной информацией, включая технические спецификации, инструкции по изготовлению и потребности в материалах. Настройте бизнес-процессы и отслеживайте все производственные операции в режиме реального времени на протяжении жизненного цикла продукта.

Эффективное управление бизнес-информацией - ключ к успеху. 2020 Insight помогает улучшить управление информацией в Вашей организации на каждом этапе производства. Для всех спецификаций продуктов, списков материалов, производственных процессов, используемых как однократно, так и многократно, действуют единые гибкие и рациональные инструкции. Инструкции легко создаются и меняются по мере изменения Вашего бизнеса. 2020 Insight позволяет увеличить производительность и ассортимент продукции, в то же время уменьшив накладные расходы.

  • Создавайте каталоги, группируя продукты, опции и прайс-листы для разных каналов сбыта
  • Мощный модуль обработки спецификаций изделий поддерживает особо гибкие продукты
  • Управляйте данными о производственных процессах, включая производственные участки, операции и маршруты

Настройте свои продукты и рабочий процесс

Запуск новых линеек продукции

Быстро и легко создавайте каталоги, группируя продукты и их конфигурации в индивидуальные предложения для клиентов или рынков сбыта.

Получение информации для производства стандартных и заказных изделий

Уникальный подход к моделированию данных — 2020 Insight позволяет автоматически создавать спецификации и запросы на материалы, маршруты, производственные инструкции и ЧПУ-коды.

Большая свобода выбора

Спецификации изделий сохраняются в виде параметров конфигурации и могут быть использованы для того, чтобы сократить время вывода новых изделий на рынок, позволяя выполнить требования клиентов за несколько часов, а не недель или месяцев.

Внедрение бизнес-правил

Производственные процессы задаются и управляются 2020 Insight централизованно, обеспечивая единство и последовательность их выполнения.

1 из 2

Характеристики

Управление формами конфигурации

Для того, чтобы выбирать продукты, материалы и технологические процессы, хранящиеся в центральной базе данных, используются максимально удобные и понятные для пользователя интерфейсы.

Управление каталогами продукции

Предлагайте Вашим клиентам комплексные каталоги, комбинируя продукты, опции и цены из разных каналов продаж из одной базы данных.

Динамические производственные спецификации

Автоматически генерируемые производственные спецификации позволяют повысить точность расчётов, сократить сроки поставки и увеличить ассортимент.

Автоматически формируемые производственные данные

Автоматически генерируемые ЧПУ коды, рабочие инструкции и маршруты гарантируют качество продукции и повышают производительность.

Преимущества

Улучшайте маневренность бизнеса

Описания продуктов и процессов, задаваемые пользователем, очень гибкие, позволяют быстро внести изменения в производство и продажи.

Достигайте производительности, обеспеченной согласованностью

Поделитесь одним набором бизнес-правил, чтобы уменьшить дублирование и обеспечить согласованную работу всех подразделений на протяжении всего производственного процесса.

Сокращайте сроки вывода продуктов на рынок

Рационализируйте управление производственной информации для сокращения сроков вывода новых продуктов на рынок до 90%.

Повышайте производительность

Точные, автоматически сформированные производственные данные позволяют повысить эффективность использования материальных и человеческих ресурсов, сократить необходимость ручных операций и оптимизировать производственное планирование.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ info@faeton-spb.ru +7 (812) 320-48-98 +7 (812) 320-48-97
МОСКВА moscow@faeton-spb.ru +7 (495) 640-43-31 +7 (495) 221-07-88
КРАСНОДАР krasnodar@faeton-spb.ru +7 (861) 277-37-13 +7 (861) 277-37-13
Подписка на новости
Наверх